Hackfleisch- und Burgerpapier
Hackfleischpapier wird im industriellen Fleischverarbeitungsbetrieb als Zwischen- oder Unterlage für Fleischprodukte verwendet. Es ist stets erhöht fettdicht und besitzt zudem eine gute Naß-Reissfestigkeit.
Auf Wunsch liefern wir Hackfleischpapier auch mit einseitiger PE-Beschichtung oder mit beidseitiger Antihaftbeschichtung. Für die unterschiedlichen existierenden Verarbeitungsmaschinen und Anwendungen fertigen wir eine Vielzahl von Rollenbreiten und Lauflängen, sowie verschiedene Hülsendurchmesser. Hackfleischpapier in Rollenform trennt das Fließband vom Fleischprodukt und sorgt so für eine saubere Produktionsumgebung. In der Schale nimmt Hackfleischpapier Feuchtigkeit auf.
Für Burger-Patties konfektionieren wir unsere Hackfleischpapiere natürlich auch zu Pattypapieren, je nach Größe der Patties von 80 x 80 mm bis 200 x 200 mm oder größer.